Выполненные проекты
Вверху всегда располагаются проекты, которые были собраны за время производства.
Экспедиционный склад (Махеев, г.Елабуга)
Склад временного хранения перед отправкой - соусы, кетчупы, майонез.

Объем камеры - 23 000 м3.

Температура хранения - +10С.

Холодопроизводительность - 600 кВт.

Применены 6 установок с компрессорами ВОСК.

Компрессора и вентиляторы конденсаторов работают с преобразователями частоты.

Воздухоохладители Alfa Laval - 12шт.
Камера хранения майонеза
(г. Казань, п. Столбищи), 2015 г.
Камера хранения объемом 720м³.

Температурный режим - +2℃.
Новости
В постах ниже хранятся новости.
Работа над видеороликом компании продолжаются.
— администратор